Gestão Internacional de Hotéis (Certificado)

Este programa é projetado para estudantes que procuram uma credencial de Gestão Hotel internacionalmente reconhecida. Uma seleção de cursos de mais de 12 semanas dá aos alunos uma compreensão das atividades necessárias para gerenciar as operações de negócios na indústria hoteleira. Este programa é certificado pelo American Hotel & Lodging Educational Institute (AH & LA) para atender padrões profissionais da indústria.

Benefícios do programa

Este programa destina-se a preparar um aluno para uma carreira na gestão de hotéis. No final deste programa, os alunos serão capazes de demonstrar um conhecimento de operações de gestão dentro da indústria hoteleira; Incluindo recursos humanos, gestão financeira, gestão de front office e marketing.

Requisitos de admissão

  • Diploma de Ensino Médio, Certificado de conclusão de ensino médio ou equivalente.
  • IBT 70, IELTS 5.0, CCEL 120 passam ou 70 na avaliação online do Colégio Canadense.
12 Semanas (20 Horas / Semana)
*This program has been approved by the Registrar, in accordance with the Ministry of Advanced Education.

Curriculum

HOSP 103 Hospitality Today - An introduction

This course has been substantially updated to reflect safety and security issues of current concern within the hospitality industry. This third edition presents best practices and guidance related to risk management in the hospitality workplace. Content takes a broader and more global view of the issues, and focuses on identification and mediation of a variety of safety and security concerns. Topics include:Security and Safety in the Lodging Industry, Legal Aspects of Loss Prevention, Guestroom Security Equipment,Lodging Safety Equipment, Security Procedures Covering Guest Concerns, Departmental Responsibilities in Guest and Asset, Protection, Emergency Management and Media Relations, Protection of Funds, Employee Safety, Insurance and Risk Management.

CC 241 - Gestão de Alimentos e Bebidas

Neste curso, os alunos podem aprender as bases de que precisam para tomar decisões inteligentes em operações de alimentos e bebidas. O curso aborda formas pelas quais as operações de alimentos e bebidas têm adaptado as táticas de gestão e operação de outras indústrias, o que as operações estão a fazer para manter ou melhorar os padrões de qualidade, reduzindo as despesas e como as estratégias de alta tecnologia estão a ser utilizadas para dar maior valor aos clientes. Jantar dólares.

CC 250 - Supervisão na Indústria de Hotelaria

Esta supervisão no curso de Indústria de hospitalidade é projetada para introduzir os alunos para a compreensão adequada de comunicação eficaz, responsabilidades de supervisão, orientação e treinamento, gerenciamento de produtividade e controle de custos trabalhistas, avaliação e coaching, disciplina, especial preocupação de supervisão, team-building, motivação através Liderança, gestão de conflitos, gestão do tempo e gestão da mudança.

CC 333 - Gerenciamento de operações de front office

O curso também descreve estratégias e etapas de ação para o que fazer quando a tecnologia falhar e você tem que recorrer às operações manuais.

CC 338 - Gestão de Manutenção

AH & LA curso: Este curso é projetado para fornecer aos alunos com os princípios de gestão de casa como eles se aplicam especificamente para a indústria da hospitalidade.

Students must choose 1 of the following elective courses depending upon availability.

HOSP 261 Basic Hotel Accounting

Provides a basis for understanding hospitality accounting concepts and procedures, the processing of hospitality financial data, and the flow of financial information in the accounting cycle that results in the production of financial statements.

CC 346 - Gerenciamento do Serviço de Bebidas

AH & LA: Este curso estabelece as bases para uma compreensão básica do serviço de bebidas, explicando o processo de serviço de bebidas, descrevendo os tipos de posições comumente encontradas em operações de bebidas e focando em bebidas como cerveja, bebidas espirituosas e vinho. Incluído no curso são instruções sobre o serviço de álcool responsável, técnicas de supervisão e procedimentos para posições de serviço de bebidas de nível de entrada.

Popular Transfer Programs

Upgrade your Certificate to these programs by taking the following courses.

Pergunte ao Expert

Contate o Fabio Para ajudá-lo a planejar os seus estudos.

Staff Person

Contato