Hospitalidade Marketing & Vendas (Certificado)

Este programa é projetado para estudantes interessados em prosseguir carreiras em marketing e vendas dentro da indústria de hospitalidade. Uma seleção de cursos de mais de doze semanas dará aos alunos uma visão geral de algumas das necessidades administrativas de uma empresa na indústria da hospitalidade e dará aos alunos as ferramentas necessárias para ter sucesso no campo.

Benefícios do programa

Este programa destina-se a preparar um aluno para uma carreira em marketing e vendas dentro da indústria da hospitalidade. No final deste programa, os alunos serão capazes de demonstrar um conhecimento de operações de gestão na indústria da hospitalidade; Incluindo gerenciamento de receita, marketing e vendas.

Requisitos de admissão

  • Diploma de Ensino Médio, Certificado de conclusão de ensino médio ou equivalente.
  • IBT 70, IELTS 5.0, CCEL 120 passam ou 70 na avaliação online do Colégio Canadense.
12 Semanas (20 Horas / Semana)
*This program has been approved by the Registrar, in accordance with the Ministry of Advanced Education.

Curriculum

CC 140 - Comunicações

Este curso de comunicação introdutória enfatiza o desenvolvimento da leitura, escrita, ouvir e falar habilidades de comunicação empresarial em um nível universitário. Os alunos escrevem para diversos fins e audiências e fazem apresentações curtas para pequenos grupos. Os alunos pesquisam, analisam, resumem e documentam informações. Os alunos auto e pares avaliam documentos escritos e apresentações orais. Através da leitura, resposta da mídia e exercícios de discussão, os alunos melhoram suas habilidades de comunicação. A comunicação em diversas equipes e entre culturas é enfatizada.

CC 250 - Supervisão na Indústria de Hotelaria

Esta supervisão no curso de Indústria de hospitalidade é projetada para introduzir os alunos para a compreensão adequada de comunicação eficaz, responsabilidades de supervisão, orientação e treinamento, gerenciamento de produtividade e controle de custos trabalhistas, avaliação e coaching, disciplina, especial preocupação de supervisão, team-building, motivação através Liderança, gestão de conflitos, gestão do tempo e gestão da mudança.

HOSP 261 Basic Hotel Accounting

Provides a basis for understanding hospitality accounting concepts and procedures, the processing of hospitality financial data, and the flow of financial information in the accounting cycle that results in the production of financial statements.

CC 374 - Gestão de Receitas

AH & LA curso: Este curso dará aos alunos uma compreensão básica do processo de gestão de receita. Ele aborda o uso adequado e importância da gestão de receita em operações de hospitalidade e descreve a ampla gama de elementos que devem ser considerados, a fim de utilizar a gestão de receitas de forma eficaz.

CC 472 - Hospitalidade de vendas e marketing

AH & LA curso: No mercado de hoje altamente competitivo hospitalidade, é essencial ter uma compreensão de marketing e vendas Este curso é projetado para fornecer aos alunos uma sólida experiência em vendas de hospitalidade e marketing. O foco principal do livro está em técnicas de venda práticas para vender a mercados alvejados.

CC 478 - Gestão de Convenções

Define o escopo e a segmentação do mercado de negócios de convenções e grupos, descreve estratégias de marketing e vendas para atrair mercados com necessidades específicas e explica técnicas para atender a essas necessidades como parte do serviço de reuniões e convenções.

Popular Transfer Programs

Upgrade your Certificate to these programs by taking the following courses.

Pergunte ao Expert

Contate o Fabio Para ajudá-lo a planejar os seus estudos.

Staff Person

Contato