Hospitality Management & Co-op (Certificado)

Este programa é uma introdução ao mundo da gestão de hospitalidade. Seis meses de estudo darão aos alunos uma compreensão das atividades necessárias para manter as operações de um negócio na indústria da hospitalidade, e um Co-op de seis meses para fornecer valiosa experiência de trabalho dentro do campo.

Benefícios do programa

Este programa destina-se a preparar um aluno para uma carreira no campo da hospitalidade. No final deste programa o aluno será capaz de demonstrar um conhecimento de operações de gestão na indústria da hospitalidade; Incluindo arrumação, front office e gestão de instalações, bem como vendas e marketing.

Requisitos de admissão

  • Diploma de Ensino Médio, Certificado de conclusão de ensino médio ou equivalente.
  • IBT 70, IELTS 5.0, CCEL 120 passam ou 70 na avaliação online do Colégio Canadense.
52 Semanas (20 Horas / semana)
6 meses de experiência profissional
*This program has been approved by the Registrar, in accordance with the Ministry of Advanced Education.
Semestre 1

Estude

12 semanas

Semestre 2

Estude

12 semanas

Semestre 3

Co-op

12 semanas

Semestre 4

Co-op

12 semanas

Nota: Cada semestre é de 12 semanas de duração, e há um feriado de 1 semana após cada semestre.

Estudo e Trabalho

À medida que os alunos retornam ao seu país de origem, a combinação de um Diploma Ocidental Canadense e Cooperativa não é apenas uma vantagem competitiva, mas também permite aos alunos a oportunidade de compreender e experimentar as nuances culturais e empresariais que só podem ser obtidas de mãos prolongadas - na experiência.

Co-op

O HMC Co-op é um componente integral do programa de Certificado de Gestão de Hospitalidade, pois oferece aos alunos experiência de trabalho essencial no mundo real em um ambiente de língua inglesa canadense.

Oportunidades de carreira

A indústria da hospitalidade é um mercado em rápido crescimento e as oportunidades de emprego, bem como os salários, estão aumentando constantemente em todos os setores deste campo orientado a serviços. Os alunos aprendem o conhecimento e as habilidades que os profissionais da indústria identificaram como importantes para o sucesso no trabalho. Conclusão do Canadian College Hospitality Management Certificado com Co-op geralmente ganham emprego nas posições de nível de entrada qualificados de que o progresso pode ser feito para posições de gestão.

  • Hotel
  • Serviços alimentícios
  • Turismo
  • Gerenciamento de eventos
  • Gestão de clubes e resorts

Curriculum

CC 140 - Comunicações

Este curso de comunicação introdutória enfatiza o desenvolvimento da leitura, escrita, ouvir e falar habilidades de comunicação empresarial em um nível universitário. Os alunos escrevem para diversos fins e audiências e fazem apresentações curtas para pequenos grupos. Os alunos pesquisam, analisam, resumem e documentam informações. Os alunos auto e pares avaliam documentos escritos e apresentações orais. Através da leitura, resposta da mídia e exercícios de discussão, os alunos melhoram suas habilidades de comunicação. A comunicação em diversas equipes e entre culturas é enfatizada.

HOSP 103 Hospitality Today - An introduction

This course has been substantially updated to reflect safety and security issues of current concern within the hospitality industry. This third edition presents best practices and guidance related to risk management in the hospitality workplace. Content takes a broader and more global view of the issues, and focuses on identification and mediation of a variety of safety and security concerns. Topics include:Security and Safety in the Lodging Industry, Legal Aspects of Loss Prevention, Guestroom Security Equipment,Lodging Safety Equipment, Security Procedures Covering Guest Concerns, Departmental Responsibilities in Guest and Asset, Protection, Emergency Management and Media Relations, Protection of Funds, Employee Safety, Insurance and Risk Management.

CC 241 - Gestão de Alimentos e Bebidas

Neste curso, os alunos podem aprender as bases de que precisam para tomar decisões inteligentes em operações de alimentos e bebidas. O curso aborda formas pelas quais as operações de alimentos e bebidas têm adaptado as táticas de gestão e operação de outras indústrias, o que as operações estão a fazer para manter ou melhorar os padrões de qualidade, reduzindo as despesas e como as estratégias de alta tecnologia estão a ser utilizadas para dar maior valor aos clientes. Jantar dólares.

CC 250 - Supervisão na Indústria de Hotelaria

Esta supervisão no curso de Indústria de hospitalidade é projetada para introduzir os alunos para a compreensão adequada de comunicação eficaz, responsabilidades de supervisão, orientação e treinamento, gerenciamento de produtividade e controle de custos trabalhistas, avaliação e coaching, disciplina, especial preocupação de supervisão, team-building, motivação através Liderança, gestão de conflitos, gestão do tempo e gestão da mudança.

CC 333 - Gerenciamento de operações de front office

O curso também descreve estratégias e etapas de ação para o que fazer quando a tecnologia falhar e você tem que recorrer às operações manuais.

CC 338 - Gestão de Manutenção

AH & LA curso: Este curso é projetado para fornecer aos alunos com os princípios de gestão de casa como eles se aplicam especificamente para a indústria da hospitalidade.

Students must choose 4 of the following elective courses depending upon availability.

HOSP 261 Basic Hotel Accounting

Provides a basis for understanding hospitality accounting concepts and procedures, the processing of hospitality financial data, and the flow of financial information in the accounting cycle that results in the production of financial statements.

CC 281 - Gestão de Instalações

Fornece aos gerentes de hospitalidade e aos alunos as informações que precisam saber para gerenciar a planta física de um hotel ou restaurante e trabalhar efetivamente com o departamento de engenharia e manutenção. Os alunos aprenderão como a tecnologia pode agilizar os procedimentos operacionais, como equilibrar as preocupações ambientais com a satisfação dos clientes e como se comunicar efetivamente com o pessoal da engenharia hoteleira.

CC 346 - Gerenciamento do Serviço de Bebidas

AH & LA: Este curso estabelece as bases para uma compreensão básica do serviço de bebidas, explicando o processo de serviço de bebidas, descrevendo os tipos de posições comumente encontradas em operações de bebidas e focando em bebidas como cerveja, bebidas espirituosas e vinho. Incluído no curso são instruções sobre o serviço de álcool responsável, técnicas de supervisão e procedimentos para posições de serviço de bebidas de nível de entrada.

HOSP 349 Managing Service in Food and Beverage Operations

This course will give students a basic understanding of the management process in food and beverage operations. All aspects of food and beverage operations are covered, including organization, marketing, menus, costs and pricing, production, service, safety, and finances.

CC 357 - Gestão da Hospitalidade RH

AH & LA curso: Este curso apresenta uma abordagem sistemática para a gestão de recursos humanos na indústria da hospitalidade. Os alunos irão analisar questões e práticas contemporâneas, bem como as leis de emprego que têm um impacto sobre a forma como as pessoas são geridas.

CC 374 - Gestão de Receitas

AH & LA curso: Este curso dará aos alunos uma compreensão básica do processo de gestão de receita. Ele aborda o uso adequado e importância da gestão de receita em operações de hospitalidade e descreve a ampla gama de elementos que devem ser considerados, a fim de utilizar a gestão de receitas de forma eficaz.

HOSP 387 Security and Loss Prevention Management

This course provides the students with a comprehensive introduction to the many entities that make up the hospitality industry, as well as an overview of today's hot issues, including ethical challenges and management concerns. Numerous examples, exhibits, and statistics give students an up-to-date look at the dynamic hospitality field. The course reflects new industry trends, management practices, and the effect of technology and social media on various aspects of hospitality. Topics include: boutique/lifestyle hotels, Airbnb, global distribution systems, event technology, emotional labor, and Internet advertising.

HOSP 464 Planning & Control for Food & Beverage Operations

Covers the principles and procedures involved in an effective food and beverage control system, including standards determination, the operating budget, cost-volume- profit analysis, income and cost control, menu pricing, theft prevention, labor cost control, and point-of- sale reports.

CC 468 - Gestão de Tecnologia na Indústria de Hotelaria

Esta tecnologia de gestão no curso indústria da hospitalidade é projetado para introduzir os alunos para a compreensão adequada do rápido avanço da tecnologia no que diz respeito à indústria da hospitalidade. Os alunos irão cobrir os sistemas de reserva e como eles estão interligados com todos os departamentos em uma propriedade específica. Como operar, selecionar e usar software diferente Como selecionar corretamente um fornecedor, e assim por diante.

CC 472 - Hospitalidade de vendas e marketing

AH & LA curso: No mercado de hoje altamente competitivo hospitalidade, é essencial ter uma compreensão de marketing e vendas Este curso é projetado para fornecer aos alunos uma sólida experiência em vendas de hospitalidade e marketing. O foco principal do livro está em técnicas de venda práticas para vender a mercados alvejados.

CC 478 - Gestão de Convenções

Define o escopo e a segmentação do mercado de negócios de convenções e grupos, descreve estratégias de marketing e vendas para atrair mercados com necessidades específicas e explica técnicas para atender a essas necessidades como parte do serviço de reuniões e convenções.

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